document.write('
')
  • 地市
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 朔州 
  •  
  •  
  •  

您现在的位置:实博手机版官方app下载 >专升本 > 考试题库 >

2020山西专升本考试英语备考试题2

2019-11-14 16:27:11| 来源:朔州中公教育 点击量: 37

考生关注:

  • 实博手机版官方app下载公众平号
  • 抖音平台

实博手机版官方app下载山西专升本考试考什么?山西专升本选拔考试容易吗?大学语文考什么内容?大学英语考什么内容?专升本考试考选择题还是主观题?山西专升本考试网为您提供山西专升本考试备考资料以及每日练习题,希望对各位小伙伴的备考有所帮助。

实博手机版官方app下载1.You have no idea ________ I went through to get this task finished in time.

实博手机版官方app下载A. which B. that C. whether D. what

【答案】D。解析:考查同位语从句,句意:你不知道为使这项任务及时完成,我经历了些什么。动词短语"go though"意为"经历",分析句子结构可知,从句中的谓语"go though"缺少宾语,连词"that和whether"在名词性从句中不当任句子成分. 排除BC;"which"表示已知道事物中的哪一个,不合句意,从而排除A;因此应该用疑问代词"what"引导同位语从句,解释说明名词"idea"的具体内容,因此D为正确答案。

2.He talked about the classmates and the school _____ he had visited.

A. who B. that C. which D. about which

【答案】B。解析:先行词为the classmates and the school,从句为he had visited,二者构成的完整句为He had visited the classmates and the school.所以不难发现先行词在限定性定语从句中作visited的宾语使用,先行词既指人又指物。故选B。

实博手机版官方app下载3.While he ______ his homework, his mother came in.

实博手机版官方app下载A. does B. did C. was doing D. do

【答案】C。解析:此题考查时间状语从句。while引导的时间状语从句,从句往往用进行时态。故选C。

4.If the new safety system ______ to use, the accident would never have happened.

A. had been put B. were put C. should be put D. would be put

【答案】A。解析:根据句意可知,考查虚拟语气. 跟过去事实相反,从句用had done,主句用would have done,再结合new safety system 是被投入使用,故用had been done,即答案为A.

5.You are waiting at a wrong place. It is at the hotel ______ the coach picks up tourists.

A. who B. which C. where D. that

【答案】D。解析:判断是否为强调句是将 it 和 be 还有 that (who) 去掉后看剩下的部分是否为一个独立的句子,而本句中剩下的部分构成一个完整的句子,故为强调句。强调句的关系词有that、who、whom,而只有在当强调的部分是人,且为句子的主语时,才用 who,故此处应填 that。故正确答案为D。

实博手机版官方app下载1.You have no idea ________ I went through to get this task finished in time.

A. which B. that C. whether D. what

【答案】D。解析:考查同位语从句,句意:你不知道为使这项任务及时完成,我经历了些什么。动词短语"go though"意为"经历",分析句子结构可知,从句中的谓语"go though"缺少宾语,连词"that和whether"在名词性从句中不当任句子成分. 排除BC;"which"表示已知道事物中的哪一个,不合句意,从而排除A;因此应该用疑问代词"what"引导同位语从句,解释说明名词"idea"的具体内容,因此D为正确答案。

实博手机版官方app下载2.He talked about the classmates and the school _____ he had visited.

A. who B. that C. which D. about which

实博手机版官方app下载【答案】B。解析:先行词为the classmates and the school,从句为he had visited,二者构成的完整句为He had visited the classmates and the school.所以不难发现先行词在限定性定语从句中作visited的宾语使用,先行词既指人又指物。故选B。

实博手机版官方app下载3.While he ______ his homework, his mother came in.

A. does B. did C. was doing D. do

实博手机版官方app下载【答案】C。解析:此题考查时间状语从句。while引导的时间状语从句,从句往往用进行时态。故选C。

实博手机版官方app下载4.If the new safety system ______ to use, the accident would never have happened.

实博手机版官方app下载A. had been put B. were put C. should be put D. would be put

【答案】A。解析:根据句意可知,考查虚拟语气. 跟过去事实相反,从句用had done,主句用would have done,再结合new safety system 是被投入使用,故用had been done,即答案为A.

实博手机版官方app下载5.You are waiting at a wrong place. It is at the hotel ______ the coach picks up tourists.

A. who B. which C. where D. that

【答案】D。解析:判断是否为强调句是将 it 和 be 还有 that (who) 去掉后看剩下的部分是否为一个独立的句子,而本句中剩下的部分构成一个完整的句子,故为强调句。强调句的关系词有that、who、whom,而只有在当强调的部分是人,且为句子的主语时,才用 who,故此处应填 that。故正确答案为D。

6.We can’t ________ one to change the habits of a lifetime in a short time.

A. hope B. wait C. expect D. imagine

实博手机版官方app下载【答案】C。 解析:A选项hope表示“希望”,常用hope to do sth.但是注意hope后不能接sb. to do sth.。B选项wait常构成词组wait for...to do sth.表示“等待......做......”,强调“等”的含义,C选项expect表示期望,盼望,表示认为有很大的客观可能性;D选项imagine表示想象、设想。本题意为“我们不能期望一个人如此短的时间内改变一辈子养成的习惯”,因此答案选C。

7.Three ______ died in the terrible fire in Luoyang last winter.

A.hundreds people B. hundred people C. hundreds peoples D.hundred peoples

【答案】B。解析:hundred一词前面有具体数词修饰时不加-s,且people单复数同形。

实博手机版官方app下载8.It suddenly occurred to him ________ he had left his keys in the office.

实博手机版官方app下载A. whether B. where C. which D. that

【答案】D。解析:考查主语从句, It为形式主语,that引导的从句为真正的主语。句型It occurs to sb. that…“某人突然想到。”因此D为正确答案。

9.By reading the article, we know how ______ in our daily life.

A. will we protect the earth B. we can reduce pollution

C. should we save water D. we must recycle things

【答案】B。解析:考查宾语从句, 宾语从句的语序是陈述句语序,所以AC先排除,B的意思是通过读这篇文章,我们知道在我们的日常生活中可以如何减少污染,D选项的意思是我们必须循环利用东西,与空前“how如何”连用不通顺。根据句意的通顺来判断,B为正确答案。

10.A paper plant is __________ paper is made.

A. which B. where C. what D. in which

实博手机版官方app下载【答案】B。解析:考查表语从句,句意:纸厂就是纸被制造的地方,系动词后为表语,所以此处is后面是表语从句,在从句中不缺少成分,所以可以加上状语,D选项不能引导表语从句,which和what作主语、宾语、表语,不作状语,where做状语,故B为正确答案。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zt79117)

实博手机版官方app下载 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

猜你喜欢 换一换  

关于中公
业务体系
面授课程 在职课程
网站产品
实博手机版官方app下载公众号
微博二维码
咨询电话

实博手机版官方app下载0349-6667726

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

韦德app苹果版 苹果十博实博手机版官方app下载 十博客户端下载苹果版 十博官网客户端安卓版下载 韦德app怎么下载地址 实博软件下载安卓版app 实博提款审核需要多久 实博下载地址 实博手机版下载安装 韦德实博手机版官方app下载场网址