document.write('
')
  • 地市
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 朔州 
  •  
  •  
  •  

您现在的位置:实博手机版官方app下载 >专升本 > 考试题库 >

2020山西专升本考试英语备考试题3

2019-11-14 16:33:14| 来源:朔州中公教育 点击量: 34

考生关注:

  • 实博手机版官方app下载公众平号
  • 抖音平台

山西专升本考试考什么?山西专升本选拔考试容易吗?大学语文考什么内容?大学英语考什么内容?专升本考试考选择题还是主观题?朔州人事考试网为您提供山西专升本考试备考资料以及每日练习题,希望对各位小伙伴的备考有所帮助。

1.We can’t ________ one to change the habits of a lifetime in a short time.

A. hope B. wait C. expect D. imagine

【答案】C。 解析:A选项hope表示“希望”,常用hope to do sth.但是注意hope后不能接sb. to do sth.。B选项wait常构成词组wait for...to do sth.表示“等待......做......”,强调“等”的含义,C选项expect表示期望,盼望,表示认为有很大的客观可能性;D选项imagine表示想象、设想。本题意为“我们不能期望一个人如此短的时间内改变一辈子养成的习惯”,因此答案选C。

2.Three ______ died in the terrible fire in Luoyang last winter.

A.hundreds people B. hundred people C. hundreds peoples D.hundred peoples

【答案】B。解析:hundred一词前面有具体数词修饰时不加-s,且people单复数同形。

3.It suddenly occurred to him ________ he had left his keys in the office.

实博手机版官方app下载A. whether B. where C. which D. that

实博手机版官方app下载【答案】D。解析:考查主语从句, It为形式主语,that引导的从句为真正的主语。句型It occurs to sb. that…“某人突然想到。”因此D为正确答案。

4.By reading the article, we know how ______ in our daily life.

A. will we protect the earth B. we can reduce pollution

实博手机版官方app下载C. should we save water D. we must recycle things

实博手机版官方app下载【答案】B。解析:考查宾语从句, 宾语从句的语序是陈述句语序,所以AC先排除,B的意思是通过读这篇文章,我们知道在我们的日常生活中可以如何减少污染,D选项的意思是我们必须循环利用东西,与空前“how如何”连用不通顺。根据句意的通顺来判断,B为正确答案。

实博手机版官方app下载5.A paper plant is __________ paper is made.

实博手机版官方app下载A. which B. where C. what D. in which

【答案】B。解析:考查表语从句,句意:纸厂就是纸被制造的地方,系动词后为表语,所以此处is后面是表语从句,在从句中不缺少成分,所以可以加上状语,D选项不能引导表语从句,which和what作主语、宾语、表语,不作状语,where做状语,故B为正确答案。

实博手机版官方app下载6.He has made ______ progress this term than before.

A. little B. less C. fewer D. much

【答案】B。解析:因为是现在和过去进行比较,所以要用比较级,又因为progress 是不可数名词,所以只能用less,而不能用fewer。

7.——You were out when I dropped in at your house.

——Oh, I ________ for a friend from England at the airport.

A.was waiting B.had waited C.am waiting D.has waited

【答案】A。解析:句意是:(你来我家时) 我正在机场等候一位从England来的朋友。表示在过去某一时刻或在过去某一段时间内正在发生的事,用过去进行时,选择A。

实博手机版官方app下载8.________ of danger in the street at night, she had to go home, with a friend ________ her.

实博手机版官方app下载A.Warning, following B.Having warned, following

实博手机版官方app下载C.Having been warned, following D.Warned, followed

实博手机版官方app下载【答案】C。解析:warn这一动作发生在主句动作had to go之前,应用-ing的完成形式,且与主句的主语存在着被动关系;a friend与follow之间是主动关系。故选C。

9.You ________ buy a gift, but you can if you want to.

A.must B.mustn’t C.have to D.don’t have to

实博手机版官方app下载【答案】D。解析:don’t have to 意为没有必要,符合语境,句意为:你没有必要买礼物,但如果你想买的话,你也可以买。

实博手机版官方app下载10.——I like riding fast. It’s very exciting.

——Oh! You mustn’t do it like that, ________ it may have an accident.

A. and B. or C. so D. but

实博手机版官方app下载【答案】B。解析:该题考查的是并列连词的用法。答语的意思是“你不要那样做,否则会发生事故的。”在这四个并列连词中,只有or含有这样的意思,所以应选B。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zt79117)

实博手机版官方app下载 免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除

猜你喜欢 换一换  

关于中公
业务体系
面授课程 在职课程
网站产品
实博手机版官方app下载公众号
微博二维码
咨询电话

0349-6667726

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999

韦德app苹果版 苹果十博实博手机版官方app下载 十博客户端下载苹果版 十博官网客户端安卓版下载 韦德app怎么下载地址 实博软件下载安卓版app 实博提款审核需要多久 实博下载地址 实博手机版下载安装 韦德实博手机版官方app下载场网址